6 agosto 2013

Pranzo shabby chic a Londra. | Shabby chic lunch in London.

Il ristorante Hally's Parsons Green si trova a Londra vicino all'omonima fermata della Metropolitana, al n.60 di New King's Road.
I progettisti Alexander Waterworth Interiors si sono ispirati ai beach bars californiani per creare un clima estivo all'interno di questo locale.
Esternamente il locale ha una vetrata completamente apribile: anche se a Londra il tempo non è spesso clemente, la grande vetrata lascia penetrare molta luce.
La decorazione degli interni è basata sul recupero. I muri sono caratterizzati da mattoni a vista e assi da ponteggio, tutti dipinti di bianco, mentre il bancone è realizzato con altre assi di recupero su cui poggia il piano in marmo di Carrara. Ravviva il locale il tocco di colore degli sgabelli gialli Tolix, delle sedie rustiche di legno incurvato (tipo Thonet) dipinte in tonalità pastello e di piccole decorazioni ordinatamente disposte sulle mensole rustiche. Le assi da cantiere sono state utilizzate anche per i tavoli da pranzo e per il pavimento. La saletta posteriore ha un'atmosfera marina: sembra una capanna, tutta perlinata con assi di legno dipinte di bianco e con cuscini nei toni del blu navy. Il bagno è un gioiellino con le piastrelle bianche e blu tipo azulejos.
xxx
The restaurant Hally's Parsons Green is located in London, near the namesake subway station, at n.60 of New King's Road.Alexander Waterworth Interiors Designers were inspired by the Californian beach bars to create a summer climate in this place.
Outside, the building has a window that can be opened completely: though in London the weather is often mild, the large window lets in plenty of light.
The interior decoration is based on the recovery. The walls are characterized by exposed brick walls and scaffolding boards, all painted white, while the counter is made with other salvaged planks on which there's a Carrara's marble shelf. The room is spiced up by yellow color of Tolix stools, by the color of rustic wooden chairs (Thonet style) painted in pastel colors and by the color of small decorations neatly arranged on the rustic shelves. The boards construction have also been used for the dining tables and the floor. The back room has a marine atmosphere: it looks like a hut, all beaded with wooden planks painted white with cushions in shades of navy blue. The bathroom is a little gem with blue and white tiles
like Portuguese azulejos.